Lorsqu'une mission vous intéresse, vous pouvez soit contacter le client par messagerie, soit lui faire une offre directement.
Le bouton "contacter" vous permet un échange direct entre le client et vous.
Il est à noter que tous les messages sur la plateforme font l'objet d'une modération et les messages contenant des coordonnées personnelles (email, adresse, téléphone...) ou visant à établir un contact direct seront automatiquement rejetés.
En effet, les coordonnées complètes ne sont partagées qu'une fois la sélection d'une offre faite par le client et son paiement validé donc.
Ceci vise à assurer que les prestations soient bien validées sur la plateforme pour que le client bénéficie des garanties et assurances, et assure également que seules les missions confirmées sur la plateforme soient comptabilisées, notamment pour éviter les faux avis.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.